LOMOS DE MERLUZA CON GULAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
4 lomos merluza 
200 grs. tomate triturado
1/2 pimiento rojo
1 patata
1 envase de gulas
1 calabacín pequeño o 1/2
2 dientes ajo
Aceite de oliva
Harina
Sal 
Pimienta


Preparación de la Receta:
Salpimentamos los lomos e merluza, pasamos por harina y marcamos en la sartén. Reservamos.
En el mismo aceite sofreímos las verduras muy picadas, cuando estén pochadas echamos en tomate rectificando si fuera necesario la acidez con azúcar. Salpimentamos y dejamos cocinar a fuego suave 10 minutos, poner entonces las gulas y dejar 5 minutos más.
Por último agregamos los lomos de merluza y dejamos cocinar 10 minutos para integrar los sabores.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...