LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
4 lomos merluza
200 grs. tomate triturado
1/2 pimiento rojo
1 patata
1 envase de gulas
1 calabacín pequeño o 1/2
2 dientes ajo
Aceite de oliva
Harina
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Salpimentamos los lomos e merluza, pasamos por harina y marcamos en la sartén. Reservamos.
En el mismo aceite sofreímos las verduras muy picadas, cuando estén pochadas echamos en tomate rectificando si fuera necesario la acidez con azúcar. Salpimentamos y dejamos cocinar a fuego suave 10 minutos, poner entonces las gulas y dejar 5 minutos más.
Por último agregamos los lomos de merluza y dejamos cocinar 10 minutos para integrar los sabores.
Salpimentamos los lomos e merluza, pasamos por harina y marcamos en la sartén. Reservamos.
En el mismo aceite sofreímos las verduras muy picadas, cuando estén pochadas echamos en tomate rectificando si fuera necesario la acidez con azúcar. Salpimentamos y dejamos cocinar a fuego suave 10 minutos, poner entonces las gulas y dejar 5 minutos más.
Por último agregamos los lomos de merluza y dejamos cocinar 10 minutos para integrar los sabores.