MERLUZA AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 8 personas
1 Merluza de 4 kg aproximadamente
4 Patatas grandes 
2 Cebollas 
1 Limón grande 
Aceite de oliva virgen extra
Sal


Preparación de la Receta:
Precalentamos el horno a 220ºC. 
Limpiamos y escamamos bien la merluza y, marcamos las rodajas. 
En cada incisión, ponemos una rodaja de limón.
Colocamos la merluza en una bandeja de horno, y le echamos un buen chorreón de aceite.
Por otro lado, pelamos y cortamos en rodajas finas las patatas y las cebollas en pluma y, rodeamos a la pieza con ellas. 
Añadimos más aceite y sal sobre estas.
Introducimos la bandeja a media altura en el horno y, dejamos cocinar unos 40 minutos a 200ºC.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...