MERLUZA EN SALSA VERDE CON LANGOSTINOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
400 gr merluza 
4 langostinos por cabeza
Para la salsa verde
2 ajos
1/2 cebolla
Ramillete perejil
1 vaso vino blanco
1/2 vaso agua
1/2 pastilla caldo de pescado


Preparación de la Receta:
Cortar el cuadrados el ajo y la cebolla y empezar a hacer el sofrito.
Sazonar con sal y pimienta la merluza y echar cuando veamos que está el sofrito hecho.
Añadir el vino blanco y la media pastilla de caldo de pescado disuelta en el 1/2 vaso de agua.
Añadir el perejil y dejar unos 10 minutos.
Cuando falten 2-3 minutos añadir los langostinos.
Dejar que se hagan y con el fuego apagado, dejar que repose 5 minutos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...