PESCADILLA CON GAMBONES AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
1  pescadilla grande o 2 pequeñas 
2 Patatas medianas
6 Gambones
Aceite
Sal
Pimentón
Eneldo
Ajo


Preparación de la Receta:
Pelamos y cortamos las patatas a cubitos. 
Las ponemos en la bandeja del horno con pimentón, sal y aceite, y horneamos durante 30 minutos a 200°C.
Sacamos la bandeja del horno y hacemos hueco entre las patatas para las pescadillas. 
Las cubrimos con ajo picado y eneldo. 
Horneamos durante unos 10 minutos.
Ponemos los gambones encima de todo y horneamos hasta que estén hechos, otros 10 minutos más o menos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...