LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 pollo
3/4 dientes ajo
1 cucharadita curry en polvo
1 limón
Sal y pimienta
1 vaso vino blanco
1 vaso caldo de pollo
Guarnición:
Patatitas cocidas
Cebollitas francesas
Preparación de la Receta:
Salpimentar el pollo por dentro y por fuera.
Picar los ajos e introducirlos dentro del pollo.
Salpimentar el pollo por dentro y por fuera.
Picar los ajos e introducirlos dentro del pollo.
Añadir una cucharadita dentro y untar buen por dentro.
Cortar los dos extremos del limón y hacer un corte en forma de cruz en ambos lados e introducir dentro del pollo.
Untarlo con un pincel con aceite de oliva virgen extra.
Añadir los líquidos.
Cortar los dos extremos del limón y hacer un corte en forma de cruz en ambos lados e introducir dentro del pollo.
Untarlo con un pincel con aceite de oliva virgen extra.
Añadir los líquidos.
Meter al horno previamente calentado a 120ºC durante 1 h y 1/2, darle la vuelta y subir la temperatura a 180ºC. hasta que esté dorado. En total 2 h y 1/2, más o menos.
Dentro de la fuente echar las patatas y las cebollitas.
Dentro de la fuente echar las patatas y las cebollitas.