LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 bogavante
12 gambones
Aove
Perejil
Colorante
3 dientes Ajo
Vino blanco
Tomate frito
Fumet de pescado
Sal
1/2 cebolla
Perejil
Colorante
3 dientes Ajo
Vino blanco
Tomate frito
Fumet de pescado
Sal
1/2 cebolla
Preparación de la Receta:
Marcar el bogavante por ambos lados.
Marcar las gambas. Reservamos
Sofreír la cebolla, ajo y perejil.
Marcar el bogavante por ambos lados.
Marcar las gambas. Reservamos
Sofreír la cebolla, ajo y perejil.
Añadir el vino blanco y reducir.
Añadir el fumet de pescado y cocinar todo un poco a fuego medio.
Añadir el arroz, sal y colorante al gusto y nacarar.
Añadir el fumet de pescado y cocinar todo un poco a fuego medio.
Añadir el arroz, sal y colorante al gusto y nacarar.
Añadir el agua, las gambas y el bogavante y cocinar a fuego medio durante unos 20 minutos hasta que el arroz esté hecho.