LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 cola por comensal
Aceite
Almendra molida harina
Ajos
Sal
Vino blanco
Perejil
Preparación de la Receta:
Pones el aceite calentamos y después de haber enharinado el rape que habremos cortado a trozos freímos luego sacamos y dejamos en plato con papel absorbente para que escurra el aceite.
En el mismo aceite ponemos la cebolla muy fina con sal y dejamos que dore un poco seguidamente ponemos la almendra molida y lo dejamos sobre unos 5 minutos.
Cogemos el rape ponemos el la sartén bajo el fuego unos 5 minutos más.
Luego añadimos el perejil picado por encima dejamos reposar unos 4 a 6 minutos tapado.
Pones el aceite calentamos y después de haber enharinado el rape que habremos cortado a trozos freímos luego sacamos y dejamos en plato con papel absorbente para que escurra el aceite.
En el mismo aceite ponemos la cebolla muy fina con sal y dejamos que dore un poco seguidamente ponemos la almendra molida y lo dejamos sobre unos 5 minutos.
Cogemos el rape ponemos el la sartén bajo el fuego unos 5 minutos más.
Luego añadimos el perejil picado por encima dejamos reposar unos 4 a 6 minutos tapado.