REDONDO DE TERNERA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: 
1 pieza redondo de ternera blanca
1 cebolla grande
100 ml aceite de oliva virgen extra
500 ml vino blanco
Sal y pimienta
1 cucharadita harina (opcional)


Preparación de la Receta:
En la víspera salpimentar el redondo. 
Corte las cebollas en juliana y póngalas a dorar en una cazuela con el aceite y el redondo de ternera a fuego medio alto, hasta que las cebollas y el redondo se doren. 
Añada el vino blanco y déjelo cocer a fuego bajo unos 30 minutos aproximadamente. 
Saque el redondo y córtelo en rodajas finas. 
Pase por un triturador el resto de lo que tiene en la cazuela para obtener una salsa homogénea. 
Ponga la salsa en la cazuela y el redondo cortado en rodajas finas.
Al día siguiente desde por la mañana ponga a cocer el redondo a fuego bajo. Rectifique de sal si lo necesita. 
Déjelo cocer así lentamente sin dejar que se consuma completamente la salsa y esta espese o hasta el momento de la comida. 
Si es necesario ponga una cucharadita de harina en la salsa, remueva para que se disuelva y déjelo cocer unos minutos para que espese.

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