LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
Costilla ibérica 4 ó 5 trozos por persona
1 pimiento verde
1/2 cebolla
Azúcar
Tomate natural en conserva
Sal
Aove
Preparación de la Receta:
Preparamos la costilla a trozos y le quitamos toda la grasa que podamos.
Picamos la cebolla y el pimiento verde a trocitos y lo ponemos a pochar con aceite de oliva en la olla rápida.
Mientras ponemos el tomate en el vaso batidor y trituramos.
Mientras ponemos el tomate en el vaso batidor y trituramos.
Cuando esta el sofrito añadimos la costilla, le ponemos sal y rehogamos bien.
Cuando estén bien frititas le ponemos el tomate triturado y un par de cucharadas de azúcar.
Cuando empiece a cocer el tomate con las costillas tapamos la olla rápida y cuando salga el vapor a fuego mínimo la dejamos 20 minutos.
Cuando empiece a cocer el tomate con las costillas tapamos la olla rápida y cuando salga el vapor a fuego mínimo la dejamos 20 minutos.
Abrimos la olla y probamos por si necesita sal o azúcar según cada gusto.
Ponemos al fuego unos 7 minutos para que reduzca la salsa si es necesario y listo.