LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
300 gr escurridos de habitas baby fritas en a.o.v.e
3 ajos
3 huevos
100 grs. jamón a tiras
a.o.v.e
sal
Rodaja pan de telera
Preparación de la Receta:
Cortamos la rodaja de pan en cuadritos y los freímos en la freidora para hacer unos tostones.
En una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra ponemos los ajos cortados en rodajas a dorar.
Cortamos la rodaja de pan en cuadritos y los freímos en la freidora para hacer unos tostones.
En una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra ponemos los ajos cortados en rodajas a dorar.
Ponemos las habitas y las hacemos 5 minutos a fuego medio fuerte.
Remover para que no se pegue.
Añadimos las gambitas y un par de pellizcos se sal y lo ponemos a fuego medio hasta que queden blancas. Removiendo.
Bajamos el fuego a flojo y vertemos los 3 huevos un poco batidos con el tenedor y removemos para que no se pegue.
Añadimos las gambitas y un par de pellizcos se sal y lo ponemos a fuego medio hasta que queden blancas. Removiendo.
Bajamos el fuego a flojo y vertemos los 3 huevos un poco batidos con el tenedor y removemos para que no se pegue.
En un minuto o dos el huevo se ha hecho.
Ponemos en el plato, añadimos el jamón serrano y los tostones y servimos.
Ponemos en el plato, añadimos el jamón serrano y los tostones y servimos.