LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
4 huevos
1 cebolla
1 pimiento verde
2 dientes ajo
2 tomates de pera
1 lata atún
Albahaca picada
Pimienta negra molida
Sal gruesa
Preparación de la Receta:
Doramos los ajos, cortados en rodajas, en la sartén con algo de AOVE y un poco de sal gruesa.
En el mismo aceite, pochamos la cebolla y el pimiento en juliana hasta que empiecen a quedar tiernos.
Cortamos los tomates grosso modo, los añadimos a la sartén, echamos albahaca y pimienta negra al gusto, mezclamos y lo salteamos todo unos minutos.
Echamos los huevos, esperamos que empiecen a cuajar y los removemos.
En el último instante, añadimos el atún bien escurrido y desmenuzado, mezclamos todo y listo.
Doramos los ajos, cortados en rodajas, en la sartén con algo de AOVE y un poco de sal gruesa.
En el mismo aceite, pochamos la cebolla y el pimiento en juliana hasta que empiecen a quedar tiernos.
Cortamos los tomates grosso modo, los añadimos a la sartén, echamos albahaca y pimienta negra al gusto, mezclamos y lo salteamos todo unos minutos.
Echamos los huevos, esperamos que empiecen a cuajar y los removemos.
En el último instante, añadimos el atún bien escurrido y desmenuzado, mezclamos todo y listo.