LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 persona
1 lata de rovellones en corserva
3 huevo
1 tacita café de arroz
2 ajo pequeño picado
Unas aceitunas negras en rodajas
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación de la Receta:
Poner el ajo picado en una cazuelita con aceite.
Poner el ajo picado en una cazuelita con aceite.
Sofreír un poco y añadir el arroz y agua.
Cuando hierva, bajar el fuego y dejar cocer 15 minutos
Abrir el bote de conserva y sacamos unos trozos
Los cortamos en trocitos pequeños.
Batimos el huevo con un poco de sal.
Añadimos los rovellones al huevo batido.
Mezclar bien.
Abrir el bote de conserva y sacamos unos trozos
Los cortamos en trocitos pequeños.
Batimos el huevo con un poco de sal.
Añadimos los rovellones al huevo batido.
Mezclar bien.
Incorporar unas aceitunas negras en rodajas
Ponemos al fuego, en la sartén bien caliente y removemos despacio, hasta que se cuaje el huevo.
En un plato ponemos el arroz en un aro.
Luego, en un aro un poco más grande, colocar el revuelto.
Ponemos al fuego, en la sartén bien caliente y removemos despacio, hasta que se cuaje el huevo.
En un plato ponemos el arroz en un aro.
Luego, en un aro un poco más grande, colocar el revuelto.