TORTILLA DE AJETES TIERNOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
5 huevos
Ajos tiernos
2 dientes ajo


Preparación de la Receta:
Preparamos los ingredientes
Cortamos los ajillo a tacos pequeños.
Los añadimos a una sartén con un chorrito de aove.
Cocinamos a fuego medio.
Mientras, cascamos los huevos y los batimos.
Una vez listos los ajos, añadimos el huevo batido.
Seguimos cocinando a fuego medio.
La tortilla se tiene que hacer poquito a poco.
Vamos cocinando de apoquito, vemos como se va cuajando el huevo.
Seguimos con fuego medio
Con la ayuda de un plato, giramos la tortilla.
Cocinamos un poquito más hasta conseguir tu gusto. 

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...