LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
5 huevos
Ajos tiernos
2 dientes ajo
Preparación de la Receta:
Preparamos los ingredientes
Cortamos los ajillo a tacos pequeños.
Los añadimos a una sartén con un chorrito de aove.
Cocinamos a fuego medio.
Mientras, cascamos los huevos y los batimos.
Una vez listos los ajos, añadimos el huevo batido.
Seguimos cocinando a fuego medio.
La tortilla se tiene que hacer poquito a poco.
Vamos cocinando de apoquito, vemos como se va cuajando el huevo.
Seguimos con fuego medio
Con la ayuda de un plato, giramos la tortilla.
Cocinamos un poquito más hasta conseguir tu gusto.
Preparamos los ingredientes
Cortamos los ajillo a tacos pequeños.
Los añadimos a una sartén con un chorrito de aove.
Cocinamos a fuego medio.
Mientras, cascamos los huevos y los batimos.
Una vez listos los ajos, añadimos el huevo batido.
Seguimos cocinando a fuego medio.
La tortilla se tiene que hacer poquito a poco.
Vamos cocinando de apoquito, vemos como se va cuajando el huevo.
Seguimos con fuego medio
Con la ayuda de un plato, giramos la tortilla.
Cocinamos un poquito más hasta conseguir tu gusto.