LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
2 rotis de pollo
2 dientes ajo
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 tomate
AOVE
Brandy
Pimienta blanca molida
Tomillo
Preparación de la Receta:
Lavamos y cortamos los pimientos en tiras y el tomate en gajos.
Pelamos la cebolla y los ajos y los cortamos en rodajas.
En una fuente apta para el horno ponemos el AOVE, los ajos, la cebolla, los pimientos y el tomate.
Encima ponemos los rotis y los sazonamos con la pimienta blanca y el tomillo.
Le echamos un buen chorro de brandy.
Lo metemos en el horno previamente calentado a 200°C.
A los 40 minutos les damos la vuelta a los rotis y dejamos 40 minutos más.
Pelamos la cebolla y los ajos y los cortamos en rodajas.
En una fuente apta para el horno ponemos el AOVE, los ajos, la cebolla, los pimientos y el tomate.
Encima ponemos los rotis y los sazonamos con la pimienta blanca y el tomillo.
Le echamos un buen chorro de brandy.
Lo metemos en el horno previamente calentado a 200°C.
A los 40 minutos les damos la vuelta a los rotis y dejamos 40 minutos más.