LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: ara 2 personas
500 grs. lomo de cerdo fresco cortado a tacos
250 grs. champiñones
1 calabacín
1 pimiento rojo y uno verde
Sal
Pimienta negra
Salsa de soja
Tomates cherrys
Tomates cherrys
Preparación de la Receta:
Cortamos el lomo de cerdo en tacos y reservamos.
Lavamos y cortamos todas las verduras del mismo tamaño que la carne.
Ponemos la plancha a calentar.
Cogemos palos de brochetas y las vamos montando intercalando carne y verduras.
Echamos una cucharada de AOVE en la plancha y hacemos las brochetas.
Cortamos el lomo de cerdo en tacos y reservamos.
Lavamos y cortamos todas las verduras del mismo tamaño que la carne.
Ponemos la plancha a calentar.
Cogemos palos de brochetas y las vamos montando intercalando carne y verduras.
Echamos una cucharada de AOVE en la plancha y hacemos las brochetas.
Le añadimos sal, pimienta negra y al final un poquito de salsa de soja.