BROCHETA DE LOMO Y VERDURAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: ara 2 personas
500 grs. lomo de cerdo fresco cortado a tacos
250 grs. champiñones
1 calabacín
1 pimiento rojo y uno verde
Sal
Pimienta negra
Salsa de soja
Tomates cherrys


Preparación de la Receta:
Cortamos el lomo de cerdo en tacos y reservamos.
Lavamos y cortamos todas las verduras del mismo tamaño que la carne.
Ponemos la plancha a calentar.
Cogemos palos de brochetas y las vamos montando intercalando carne y verduras.
Echamos una cucharada de AOVE en la plancha y hacemos las brochetas. 
Le añadimos sal, pimienta negra y al final un poquito de salsa de soja.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...