SALMON AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
2 trozos lomo de salmón gruesos
4 gambas grandes
2 patatas
2 cucharadas perejil picado
Unas briznas de eneldo fresco
1 cucharadita eneldo seco
1 taza mayonesa
2 cucharadas nata para cocinar
Aceite de oliva virgen para freír
5 bayas Sal, pimienta


Preparación de la Receta:
Pelar, lavar y cortar en rodajas las patatas. Secar con papel de cocina. 
Calentar un poco de aceite y freír. Colar y reservar.
Salpimentar el pescado y espolvorear con eneldo. 
Pelar los gambones. 
Poner las patatas en una fuente de horno y espolvorear con perejil. 
Colocar encima los trozos de pescado.
Mezclar la mayonesa con la nata, salpimentar y batir. 
Añadir el eneldo fresco picado y colocar encima del pescado junto con los gambones. 
Llevar a horno precalentado a 200ºC durante 20 minutos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...