SALMON CON ESPARRAGOS VERDES Y BECHAMEL

LOS PUCHEROS DE LA JUANI 


Ingredientes: para 4 personas
600 grs. Trigueros
4 filetes Salmón
4 patatas medianas
200 grs. roquefort
1/2 litro Bechamel a tu gusto
2 dientes ajo


Preparación de la Receta:
Hierve, pela y corta en rodajas las patatas.
Saltea los trigueros a fuego bajo con un poco de aceite durante 6 minutos, luego agrega el ajo y a fuego lento sique rehogando y reserva.
Haz tu bechamel preferida y añade el queso roquefort a la receta.
Haz los filetes de salmón por las dos caras, yo lo hice sin aceite, ya que el mismo suelta su grasa, una vez hecho reserva.
Monta tu plato poniendo una cama de patatas, sobre esta los trigueros, el salmón y la bechamel de roquefort encima, pon unos ajos fritos encima y a disfrutar, si tienes invitados puedes preparar todo en una bandeja de horno y darle un toque antes de servir.

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