LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Bandeja tartaletas redondas de 24
Mantequilla
Salmón ahumado
Huevas de trucha
Huevas lumpo
Mayonesa
Aceitunas
Anchoas
Crema de queso
Alcaparras
Preparación de la Receta:
Preparamos las tartaletas unas las huntaremos con mayonesa, otras les pondremos un cuadradito de mantequilla y las últimas les pondremos queso de crema.
En las de mayonesa pondremos un trozo de salmón ahumado y dos alcaparras.
En las de mantequilla añadiremos media cucharadita de café de huevas de trucha y otra media de huevas de lumpo y en la últimas de queso de crema de flor de esgueva le añadiremos media anchoa y media aceituna.
Tercero, una vez distribuidas y decoradas estarán listas.
Preparamos las tartaletas unas las huntaremos con mayonesa, otras les pondremos un cuadradito de mantequilla y las últimas les pondremos queso de crema.
En las de mayonesa pondremos un trozo de salmón ahumado y dos alcaparras.
En las de mantequilla añadiremos media cucharadita de café de huevas de trucha y otra media de huevas de lumpo y en la últimas de queso de crema de flor de esgueva le añadiremos media anchoa y media aceituna.
Tercero, una vez distribuidas y decoradas estarán listas.