TORTILLA DE PATATAS, CHORIZO Y ACELGAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
4 Patatas
8 Huevos 
Jamón York
Pimiento rojo
Chorizo serrano 
1/2 sobre levadura
Ajos
Acelgas
Sal
Pimentón


Preparación de la Receta:
Cortar las patatas en forma de dados pequeños, igualmente el jamón York y el pimiento rojo.
Hacerlos con un poquito de aceite y reserva.
Las acelgas se cuecen al vapor y se saltean con láminas de ajo.
Añadimos todo a los huevos (previa/ batidos con su sal) y añadimos el chorizo desmenuzado, medio sobre de levadura y una cucharadita de pimentón.
Formar la tortilla y listo.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...