TORTILLA DE PATATAS Y SALMON

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
200 grs. salmón fresco desespinado
4 huevos
4 patatas medianas
Aceite de oliva virgen
Sal


Preparación de la Receta:
Cortar las patatas en rodajas finas y freie en abundante aceite, se tienen que hacer lentamente al principio y subir el furgo al final para dorarlas; escurrir, salar y reservar.
Cocer el salmón 3 ó 4 minutos a fuego lento y desmenuzar con las manos.
Batir los huevos y mezclar con las patatas y el salmón; en una sartén pequeña con un poco de aceite se vierte la mezcla y se distribuye uniformemente, cuando está cuajada se le da la vuelta y se hace por el otro ladoy ya estaría lista.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...