LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
200 grs. salmón fresco desespinado
4 huevos
4 patatas medianas
Aceite de oliva virgen
Sal
Preparación de la Receta:
Cortar las patatas en rodajas finas y freie en abundante aceite, se tienen que hacer lentamente al principio y subir el furgo al final para dorarlas; escurrir, salar y reservar.
Cocer el salmón 3 ó 4 minutos a fuego lento y desmenuzar con las manos.
Batir los huevos y mezclar con las patatas y el salmón; en una sartén pequeña con un poco de aceite se vierte la mezcla y se distribuye uniformemente, cuando está cuajada se le da la vuelta y se hace por el otro ladoy ya estaría lista.
Cortar las patatas en rodajas finas y freie en abundante aceite, se tienen que hacer lentamente al principio y subir el furgo al final para dorarlas; escurrir, salar y reservar.
Cocer el salmón 3 ó 4 minutos a fuego lento y desmenuzar con las manos.
Batir los huevos y mezclar con las patatas y el salmón; en una sartén pequeña con un poco de aceite se vierte la mezcla y se distribuye uniformemente, cuando está cuajada se le da la vuelta y se hace por el otro ladoy ya estaría lista.