VOLOVANES DE AGUACATE Y GAMBAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
200 gramos gambas peladas
1 mango pequeño
1 tomate
1 aguacate
12 mini volovanes
Mayonesa


Preparación de la Receta:
Empezamos picando todo.cogemos el aguacate y lo pelamos ,quitamos el hueso y picamos en trozos pequeños.
Luego pelamos el mango y también lo cortamos en trozos pequeños, que ponemos con el aguacate.
El tomate lo cortamos en trozos pequeños para mezclar con el resto.
Ponemos las gambas a cocer ,cuando están cocidas las cortamos en trozos pequeños y reservamos 12 enteras para decorar.
Por último, ponemos 3 cucharadas de mayonesa en la mezcla, damos vueltas para que la mayonesa se mezcle bien con el resto.
Por último rellenamos los volovanes con la mezcla y colocamos una gamba entera encima y ya servimos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...