LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
200 gramos gambas peladas
1 mango pequeño
1 tomate
1 aguacate
12 mini volovanes
Mayonesa
Preparación de la Receta:
Empezamos picando todo.cogemos el aguacate y lo pelamos ,quitamos el hueso y picamos en trozos pequeños.
Luego pelamos el mango y también lo cortamos en trozos pequeños, que ponemos con el aguacate.
El tomate lo cortamos en trozos pequeños para mezclar con el resto.
Ponemos las gambas a cocer ,cuando están cocidas las cortamos en trozos pequeños y reservamos 12 enteras para decorar.
Por último, ponemos 3 cucharadas de mayonesa en la mezcla, damos vueltas para que la mayonesa se mezcle bien con el resto.
Por último rellenamos los volovanes con la mezcla y colocamos una gamba entera encima y ya servimos.
Empezamos picando todo.cogemos el aguacate y lo pelamos ,quitamos el hueso y picamos en trozos pequeños.
Luego pelamos el mango y también lo cortamos en trozos pequeños, que ponemos con el aguacate.
El tomate lo cortamos en trozos pequeños para mezclar con el resto.
Ponemos las gambas a cocer ,cuando están cocidas las cortamos en trozos pequeños y reservamos 12 enteras para decorar.
Por último, ponemos 3 cucharadas de mayonesa en la mezcla, damos vueltas para que la mayonesa se mezcle bien con el resto.
Por último rellenamos los volovanes con la mezcla y colocamos una gamba entera encima y ya servimos.