LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 diente ajo
Cebolla
Pimiento rojo
Tomate frito
Cuerpo de pollo
1 Brick caldo de pollo
1 vaso arroz
1 Pastilla caldo de verduras
Sal
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Troceamos el cuerpo de pollo y lo doramos en una sartén o paellera con un poquito de aceite de oliva.
Sofreímos ajo, cebolla y pimiento en la misma sartén donde se está dorando el cuerpo de pollo.
Añadimos un chorrito de tomate frito y 4 puños de arroz o medida que normalmente utilicen por persona. Y mezclamos dos minutos.
Añadimos el brick de caldo de pollo y media pastilla de caldo de verduras y una pizca de sal a gusto.
Dejamos cocer media hora tapado. Para que quede caldoso y no se evapore.
Troceamos el cuerpo de pollo y lo doramos en una sartén o paellera con un poquito de aceite de oliva.
Sofreímos ajo, cebolla y pimiento en la misma sartén donde se está dorando el cuerpo de pollo.
Añadimos un chorrito de tomate frito y 4 puños de arroz o medida que normalmente utilicen por persona. Y mezclamos dos minutos.
Añadimos el brick de caldo de pollo y media pastilla de caldo de verduras y una pizca de sal a gusto.
Dejamos cocer media hora tapado. Para que quede caldoso y no se evapore.