ALBONDIGAS DE ATUN EN CONSERVA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
4 latas atún
2 rebanadas pan de molde
1 huevo
1 poco pan rallado
1 poco leche
Aove
Sal
Pimienta


Preparación de la Receta:
En un bol, ponemos las cuatro latas de atún (bien escurridas) y las dos rebanadas de pan de molde previamente mojadas en leche y mezclamos.
Añadimos el huevo y el pan rallado y salpimentamos.
Se deja la masa media hora en el frigorífico para enfriarla y hacer mejor las albóndigas.
Cuando las saquemos ya están listas para hacer las albóndigas porque estará más recia la masa. Las vamos haciendo y pasando por harina.
Preparadas para freír.
Una vez fritas ya podemos usar la salsa que prefiramos
 y añadir las albóndigas. 
Emplatamos y listo.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...