LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
4 latas atún
2 rebanadas pan de molde
1 huevo
1 poco pan rallado
1 poco leche
Aove
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
En un bol, ponemos las cuatro latas de atún (bien escurridas) y las dos rebanadas de pan de molde previamente mojadas en leche y mezclamos.
Añadimos el huevo y el pan rallado y salpimentamos.
Se deja la masa media hora en el frigorífico para enfriarla y hacer mejor las albóndigas.
Cuando las saquemos ya están listas para hacer las albóndigas porque estará más recia la masa. Las vamos haciendo y pasando por harina.
Preparadas para freír.
Una vez fritas ya podemos usar la salsa que prefiramos y añadir las albóndigas.
En un bol, ponemos las cuatro latas de atún (bien escurridas) y las dos rebanadas de pan de molde previamente mojadas en leche y mezclamos.
Añadimos el huevo y el pan rallado y salpimentamos.
Se deja la masa media hora en el frigorífico para enfriarla y hacer mejor las albóndigas.
Cuando las saquemos ya están listas para hacer las albóndigas porque estará más recia la masa. Las vamos haciendo y pasando por harina.
Preparadas para freír.
Una vez fritas ya podemos usar la salsa que prefiramos y añadir las albóndigas.
Emplatamos y listo.