LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
Salmón en tacos
Rape en tacos
2 limas
1 limón
1 manojo eneldo
1 manojo cilantro
2 pimientos
2 cebollas moradas
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Ponemos los tacos de salmón en un bol con en eneldo picado, el zumo del limón, la piel rallada de medio limón, una pizca de sal y una cucharada de aceite de oliva. Mezclamos.
Ponemos los tacos de salmón en un bol con en eneldo picado, el zumo del limón, la piel rallada de medio limón, una pizca de sal y una cucharada de aceite de oliva. Mezclamos.
Ponemos los tacos de rape en otro bol con el zumo de las limas, el cilantro bien picadito, una cucharada de aceite de oliva, una pizca de sal y un poco de pimienta negra y mezclamos.
Tapamos con film y dejamos en la nevera durante un par de horas.
Durante el tiempo de macerado el pescado cambia un poco de color.
Durante el tiempo de macerado el pescado cambia un poco de color.
Cortamos los pimientos y las cebollas y montamos las brochetas al gusto de cada uno.
Enchufamos la plancha y la pintamos con un poco de aceite. Hacemos las brochetas a nuestro gusto.
Enchufamos la plancha y la pintamos con un poco de aceite. Hacemos las brochetas a nuestro gusto.