LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
6 Muslos deshuesados sin piel
300 grs. Habas al vapor
4 vasos Arroz Basmati
20 ramas Eneldo
Aceite Extra Virgen
Aceite Semillas
Sal
Preparación de la Receta:
Deshuesar el pollo.
Lavar y dejar 20/30 minutos el arroz en agua fría, hasta que saca el almidón. Cambiando el agua 2-3 veces.
Lavar y preparar las hojas de eneldo.
Deshuesar el pollo.
Lavar y dejar 20/30 minutos el arroz en agua fría, hasta que saca el almidón. Cambiando el agua 2-3 veces.
Lavar y preparar las hojas de eneldo.
En una olla hervir el agua para el arroz y hervirlo la mitad del el tiempo indicado por el fabricante.
En un bol mezclar mitad del eneldo, el arroz y las habas.
En una sartén, freír el pollo con el aceite extra virgen, sal y mitad del eneldo 10 minutos.
En un bol mezclar mitad del eneldo, el arroz y las habas.
En una sartén, freír el pollo con el aceite extra virgen, sal y mitad del eneldo 10 minutos.
Quitar del fuego y añadir a las habas y el arroz.
En la sartén añadir 6 cucharas de aceite de semillas, calentar bien y añadir el arroz condimentado con la carne, verdura y eneldo, formar un volcán con un agujero en el medio.
Tapar con un paño de cocina alrededor de la tapa de la olla.
En la sartén añadir 6 cucharas de aceite de semillas, calentar bien y añadir el arroz condimentado con la carne, verdura y eneldo, formar un volcán con un agujero en el medio.
Tapar con un paño de cocina alrededor de la tapa de la olla.
Cocinar a fuego lento 15 minutos.
Atención que se forme una costra crujente en la parte inferior.