ARROZ BASMATI CON CHAMPIÑONES AL CURRY,

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
1 vaso arroz basmati
2 vasos caldo de pollo
1 cucharada curry
4 dientes ajo
1 bandeja champiñones laminados
1 puñado perejil
1 caja taquitos de jamón


Preparación de la Receta:
Pon a cocer el vaso de arroz basmati con dos vasos de caldo de pollo y una cucharada rasa de curry bien disuelta en el caldo. 
En 12-15 minutos se habrá evaporado todo el caldo y el arroz está listo.
Mientras tanto ve pelando y laminando los 4 dientes de ajo, que luego se saltean en un poco de aceite caliente hasta que se doran.
Mientras tanto ve lavando y cortando los champiñones, que luego se echan encima de los ajos cuando estos están dorados.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...