LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 vaso arroz basmati
2 vasos caldo de pollo
1 cucharada curry
4 dientes ajo
1 bandeja champiñones laminados
1 puñado perejil
1 caja taquitos de jamón
Preparación de la Receta:
Pon a cocer el vaso de arroz basmati con dos vasos de caldo de pollo y una cucharada rasa de curry bien disuelta en el caldo.
Pon a cocer el vaso de arroz basmati con dos vasos de caldo de pollo y una cucharada rasa de curry bien disuelta en el caldo.
En 12-15 minutos se habrá evaporado todo el caldo y el arroz está listo.
Mientras tanto ve pelando y laminando los 4 dientes de ajo, que luego se saltean en un poco de aceite caliente hasta que se doran.
Mientras tanto ve lavando y cortando los champiñones, que luego se echan encima de los ajos cuando estos están dorados.
Mientras tanto ve pelando y laminando los 4 dientes de ajo, que luego se saltean en un poco de aceite caliente hasta que se doran.
Mientras tanto ve lavando y cortando los champiñones, que luego se echan encima de los ajos cuando estos están dorados.