LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 10 unidades
10 aceitunas
10 uvas negras sin semillas (pueden ser blancas)
10 lomos boquerones en vinagre
Preparación de la Receta:
La realización de estas banderillas es bien simple, ni tan solo les puse aceite, ni sal y quedaron deliciosas.
Insertamos una aceituna en cada palillo.
Doblamos un lomo de boquerón en vinagre y lo insertamos a continuación de la aceituna.
Tras el boquerón añadimos una uva (si son con semillas abrirlas por la mitad y quitarles las semillas).
Repetimos la operación hasta terminar todos los ingredientes.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
La realización de estas banderillas es bien simple, ni tan solo les puse aceite, ni sal y quedaron deliciosas.
Insertamos una aceituna en cada palillo.
Doblamos un lomo de boquerón en vinagre y lo insertamos a continuación de la aceituna.
Tras el boquerón añadimos una uva (si son con semillas abrirlas por la mitad y quitarles las semillas).
Repetimos la operación hasta terminar todos los ingredientes.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.