LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Lonchas jamón salado recién cortadas
20 daditos de pan
20 daditos de melón
20 aceitunas rellena de anchoa
Margarina
Preparación de la Receta:
Sacamos del frigorífico la margarina un rato antes para poder untarla con facilidad.
Abrimos por la mitad un trozo de barra de pan y untamos la parte de la miga de ambas mitades generosamente de margarina.
Cortamos en daditos ambos trozos de pan.
Sobre cada trozo de pan colocamos un trocito de jamón.
Pinchamos en cada palillo una aceituna y a continuación, un dadito de melón.
Colocamos un palillo que hemos preparado, sobre cada dadito de pan y jamón.
Sacamos del frigorífico la margarina un rato antes para poder untarla con facilidad.
Abrimos por la mitad un trozo de barra de pan y untamos la parte de la miga de ambas mitades generosamente de margarina.
Cortamos en daditos ambos trozos de pan.
Sobre cada trozo de pan colocamos un trocito de jamón.
Pinchamos en cada palillo una aceituna y a continuación, un dadito de melón.
Colocamos un palillo que hemos preparado, sobre cada dadito de pan y jamón.