LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
150 grs. salmón ahumado o marinado
200 ml nata para montar
3 hojas gelatina neutra
mix pimienta negra, roja y verde molida -picante-
Cebollino
Mayonesa
Cebollino
Mayonesa
Cebollino
Huevas de trucha para adorno
Preparación de la Receta:
Hay que tener en cuenta que debe desmoldarse después de unas 12 horas en el frigorífico lo que es ideal porque puedes tenerlo hecho el día antes.
Preparación de la Receta:
Hay que tener en cuenta que debe desmoldarse después de unas 12 horas en el frigorífico lo que es ideal porque puedes tenerlo hecho el día antes.
Empezamos poniendo en remojo la gelatina.
Se corta el salmón muy picadito.
Colocamos un cazo al fuego con la nata y el salmón y en cuanto empiece a hervir, lo apartamos del fuego y le echamos la gelatina escurrida, se remueve bien, se añade pimienta -el mix de pimienta le da un toque picante- y cebollino picado.
Lo pasamos por la batidora y lo echamos en el molde.
Se corta el salmón muy picadito.
Colocamos un cazo al fuego con la nata y el salmón y en cuanto empiece a hervir, lo apartamos del fuego y le echamos la gelatina escurrida, se remueve bien, se añade pimienta -el mix de pimienta le da un toque picante- y cebollino picado.
Lo pasamos por la batidora y lo echamos en el molde.
Lo llevamos al frigorífico donde estará hasta el día siguiente.
Para desmoldarlo dejamos que pierda un poco de frío y te ayudas con un cuchillo de punta redonda, lo colocamos en un plato bonito y lo adornamos al gusto.
Para desmoldarlo dejamos que pierda un poco de frío y te ayudas con un cuchillo de punta redonda, lo colocamos en un plato bonito y lo adornamos al gusto.