LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 12 unidades
12 uvas negras sin semillas
12 lomos boquerones en vinagre
12 pepinillos pequeños en vinagre
Preparación de la Receta:
La realización de banderillas es tarea sencilla, solo se trata de combinar diversos ingredientes insertados en un palillo.
Pinchamos una uva en cada palillo.
Doblamos los lomos de boquerón en dos y los colocamos a continuación de las uvas.
Terminamos nuestras banderillas insertando finalmente el pepinillo.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de consumir.
12 uvas negras sin semillas
12 lomos boquerones en vinagre
12 pepinillos pequeños en vinagre
Preparación de la Receta:
La realización de banderillas es tarea sencilla, solo se trata de combinar diversos ingredientes insertados en un palillo.
Pinchamos una uva en cada palillo.
Doblamos los lomos de boquerón en dos y los colocamos a continuación de las uvas.
Terminamos nuestras banderillas insertando finalmente el pepinillo.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de consumir.