LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 personas
3 langostas grandes o 6 pequeñas
3 copas brandy
4 cucharas soperas de mantequilla
Hierbas provenzales
Nuez moscada
Sal y
Pimienta
Preparación de la Receta:
Se parten las langosta frescas por la mitad, longitudinalmente.
Se funde la mantequilla en un cazo al fuego.
Se introducen las hierbas, la pimienta y la nuez moscada.
Ponerlas langostas en la fuente del horno, con la parte de la carne hacia arriba. Sazonelas con sal.
Rocíelas con la mantequilla y las hierbas.
Introduzcalas en el horno precalentado a 230ºC. (función horno y grill) hasta que se doren.
Sáquelas del horno y flambéelas con el brandy.
Se parten las langosta frescas por la mitad, longitudinalmente.
Se funde la mantequilla en un cazo al fuego.
Se introducen las hierbas, la pimienta y la nuez moscada.
Ponerlas langostas en la fuente del horno, con la parte de la carne hacia arriba. Sazonelas con sal.
Rocíelas con la mantequilla y las hierbas.
Introduzcalas en el horno precalentado a 230ºC. (función horno y grill) hasta que se doren.
Sáquelas del horno y flambéelas con el brandy.