LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 chuletas de cerdo por persona
1 cebolla
1 diente ajo
Sal
Pimienta negra
Perejil picado
1 lata cerveza
1 pastilla caldo de pollo
Preparación de la Receta:
Salpimentamos y le ponemos perejil a las chuletas por los dos lados.
En una sartén doramos las chuletas por los dos lados y reservamos.
En la misma sartén que hemos utilizado para las chuletas ponemos a pochar la cebolla y el ajo cortado en juliana.
Una vez que veamos que la cebolla esté blanquita incorporamos las chuletas y la lata de cerveza.
Ponemos un cubo de caldo de pollo y dejamos que se haga todo junto a fuego medio 10 minutos.
Pasado este tiempo sacamos las chuletas y pasamos por la batidora la salsa.
Volvemos a incorporar las chuletas y dejamos 5 minutos más.
Salpimentamos y le ponemos perejil a las chuletas por los dos lados.
En una sartén doramos las chuletas por los dos lados y reservamos.
En la misma sartén que hemos utilizado para las chuletas ponemos a pochar la cebolla y el ajo cortado en juliana.
Una vez que veamos que la cebolla esté blanquita incorporamos las chuletas y la lata de cerveza.
Ponemos un cubo de caldo de pollo y dejamos que se haga todo junto a fuego medio 10 minutos.
Pasado este tiempo sacamos las chuletas y pasamos por la batidora la salsa.
Volvemos a incorporar las chuletas y dejamos 5 minutos más.