LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para dos personas
2 patatas medianas
400 grs. ternera para estofar
1 bote rovellones en conserva
1/2 pimiento rojo
1/2 verde
1 cebolla
3 tomates maduros
1/2 vaso vino blanco
Laurel
Sal
Pimentón
Tomillo
Preparación de la Receta:
Cogemos la carne y troceamos en tacos no muy grandes, con ella mezclamos, 3 cucharadas de aceite, la sal, el pimentón y el tomillo y removemos todo.
En una cazuela, añadimos la carne, con una cucharada de aceite a fuego medio removiendo hasta sellarla.
Cogemos la carne y troceamos en tacos no muy grandes, con ella mezclamos, 3 cucharadas de aceite, la sal, el pimentón y el tomillo y removemos todo.
En una cazuela, añadimos la carne, con una cucharada de aceite a fuego medio removiendo hasta sellarla.
Picamos los pimientos y la cebolla, añadimos y rehogamos durante unos minutos con la hoja del laurel.
Entonces añadimos los tomates y sofreímos todo, añadimos el vino, dejamos que se evapore el acohol, cascamos y echamos las patatas y los rovellones, mezclamos bien durante 5 minutos.
Añadimos el agua o caldo, cubriendo todo un dedo por encima.
Entonces añadimos los tomates y sofreímos todo, añadimos el vino, dejamos que se evapore el acohol, cascamos y echamos las patatas y los rovellones, mezclamos bien durante 5 minutos.
Añadimos el agua o caldo, cubriendo todo un dedo por encima.
Rectificamos de sal.
Dejamos que se haga hasta que veamos las patatas tiernas.