CODILLOS EN SALSA DE VERDURAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
2 codillos de cerdo grandes
1 cebolla
5 ajos
1/2 pimiento rojo
1/2 calabacín
3 cdas tomate triturado
1/2 vaso vino blanco
Aove
Sal
Tomillo
Albahaca


Preparación de la Receta:
Salpimentamos los codillos y cortamos las verduras, no hace falta cortarlas muy pequeñas ya que luego trituraremos las verduras para hacer la salsa.
En una olla con aceite agregamos todas las verduras menos el calabacín y pochamos. 
Cuando estén bien pochaditos agregamos el calabacín y seguimos sofriendo. Agregamos los codillos y dejamos que se direm con las verduras a fuego fuerte por los cuatro lados. 
Agregamos el tomate triturado y sofreímos 5 minutos más.
Añadimos el vaso de vino y dejamos evaporar. 
A continuación agregamos agua por la mitad, las hierbas y la sal.
Hervimos a fuego medio durante 2h y 30 minutos. 
Según el tamaño del codillo pueden estar más o menos rato, los míos eran grandes y a mí me gusta la carne bien tierna. 
Trituraremos la salsa y dejaremos evaporar 15 minutos hasta reducir la salsa para que así quede bien jugosa y concentrada.

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