ENSALADA DE COGOLLOS CON ANCHOAS Y ENCURTIDOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
3 cogollos de lechuga
1 lata anchoas ,lo mejor posibles
Encurtidos variados,cebolletas , pepinillos y aceitunas de la tierra o negras
Aliño:
Aceite de oliva virgen
1 cda aceite de soja
2 cdas vinagre de arroz
1/2 lima en zumo
1 cda vinagre de modena


Preparación de la Receta:
En una fuente o plato partimos los cogollos por la mitad ya lavados , los colocamos en el plato y alrededor los encurtidos.
En un bol ponemos todos los ingredientes del aliño uno por uno y lo emulsionamos,rociamos los cogollos con el aliño y por ultimo colocamos las anchoas encima de cada cogollo.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...