ENSALADA DE COGOLLOS CON ATUN Y PISTACHOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
2 cogollos lechuga
1 tomate maduro grande
1 aguacate
200 grs atún con aceite
1 limón, zumo
Mayonesa
Aceite O.V:E.
2 cucharadas pistachos pelados
Sal marina


Preparación de la Receta:
Lavar los cogollos y el tomate. 
Cortar a lo largo y poner en una fuente. 
Pelar el aguacate y cortar a lo largo por la mitad, una trocearla a gajos a lo largo y la otra en cuadraditos. 
Espolvorear con sal y regar con zumo de limón.
Distribuir a gusto los cogollos. 
Aliñar con aceite, sal y unas gotas de limón. 
Partir el tomate y ponerlo en la fuente junto con el aguacate. 
Escurrir el atún y poner encima de los cogollos con una cucharadita de mayonesa. Espolvorear con los pistachos y servir de inmediato.

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