LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
2 cogollos lechuga
1 tomate maduro grande
1 aguacate
200 grs atún con aceite
1 limón, zumo
Mayonesa
Aceite O.V:E.
2 cucharadas pistachos pelados
Sal marina
Preparación de la Receta:
Lavar los cogollos y el tomate.
Lavar los cogollos y el tomate.
Cortar a lo largo y poner en una fuente.
Pelar el aguacate y cortar a lo largo por la mitad, una trocearla a gajos a lo largo y la otra en cuadraditos.
Espolvorear con sal y regar con zumo de limón.
Distribuir a gusto los cogollos.
Distribuir a gusto los cogollos.
Aliñar con aceite, sal y unas gotas de limón.
Partir el tomate y ponerlo en la fuente junto con el aguacate.
Escurrir el atún y poner encima de los cogollos con una cucharadita de mayonesa. Espolvorear con los pistachos y servir de inmediato.