LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
2 endivias
2 latas anchoa en aceite
3 latas atún en aceite
1 lata aceitunas negras
Salsa de soja
1 lata pimiento escalivado
Preparación de la Receta:
Limpiamos las hojas de la endivia y ponemos un rato en agua fría.
Seguidamente escurrimos las hojas y vamos colocando el atún, anchoa enrollada y tira de pimiento escalivado.
El aceite del atún y las anchoas lo echamos en un bol y añadimos la salsa de soja, removemos y esta vinagreta la echamos por encima de las endivias ya preparadas y servimos.
Limpiamos las hojas de la endivia y ponemos un rato en agua fría.
Seguidamente escurrimos las hojas y vamos colocando el atún, anchoa enrollada y tira de pimiento escalivado.
El aceite del atún y las anchoas lo echamos en un bol y añadimos la salsa de soja, removemos y esta vinagreta la echamos por encima de las endivias ya preparadas y servimos.