ENSALADA DE GAMBAS CON QUESO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
1 mango
1 yogurt de limón
1 tomate
1 loncha gruesa de queso fresco salado
1 boniato cocido
200 grs. gambas congeladas peladas
Comino
Aceite de oliva
Zumo de limón
Azúcar
Sal


Preparación de la Receta:
Dejamos el día anterior las gambas en el frigorífico para que se descongelen.
Calentamos un chorrito de aceite de oliva en una sartén, añadimos las gambas peladas, salamos y les damos unas vueltas.
Repartimos en el centro de cada plato, donde serviremos la ensalada, el yogurt de limón.
Sobre el yogurt colocamos las gambas.
Pelamos y troceamos el mango a daditos, lo repartimos entre dos platos, colocándolo en sus esquinas.
Pelamos y cortamos también el boniato, colocándolo alrededor de las gambas.
Troceamos los tomates y los colocamos en ambos lados de las gambas.
Cortamos el queso a daditos y lo colocamos junto los daditos del boniato.
Aderezamos el mango con una cucharadita de azúcar y comino.
Rociamos con sal, zumo de limón y aceite de oliva toda la ensalada.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...