LOS PUCHEDROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 personas
6 cogollos lechuga
1 lata boquerones en aceite de oliva
2-3 tomates raff
1/2 lata olivas negras sin hueso
Queso feta
1 cebolleta
1 lata boquerones en aceite de oliva
2-3 tomates raff
1/2 lata olivas negras sin hueso
Queso feta
1 cebolleta
Preparación de la Reserva:
Partimos los cogollos en dos, los ponemos en una fuente o ensaladera.
Partimos los tomates en dados y la cebolla, a mi me gusta en gajos finos.
Partimos los cogollos en dos, los ponemos en una fuente o ensaladera.
Partimos los tomates en dados y la cebolla, a mi me gusta en gajos finos.
Lo ponemos en el centro de la fuente.
Cogemos los boquerones y los ponemos por encima de los cogollos.
Ponemos también las olivas y colocamos en la mesa para que cada uno se lo aliñe a su gusto.
Cogemos los boquerones y los ponemos por encima de los cogollos.
Ponemos también las olivas y colocamos en la mesa para que cada uno se lo aliñe a su gusto.