ENSALADA PICANTONA DE LANGOSTINOS Y AGUACATE

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
Lechuga rosso 
Lechuga verde 
1 aguacate pequeño
6 langostinos cocidos
Semillas de lino
Aceite picante casero
Sal


Preparación de la Receta:
Pelamos los langostinos y, para repartirlo mejor, los cortamos en trocitos.
Lavamos las hojas de lechuga y la cortamos en trozos pequeños colocándola en un bol.
Pelamos el aguacate y lo picamos en el bol de la ensalada, y añadimos los langostinos.
Añadimos una cucharada de café de semillas de lino.
Salamos al gusto y le echamos un chorrito de aceite casero picante (macerado con cayenas y ajo).

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...