LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
Lechuga rosso
Lechuga verde
1 aguacate pequeño
6 langostinos cocidos
Semillas de lino
Aceite picante casero
Sal
Preparación de la Receta:
Pelamos los langostinos y, para repartirlo mejor, los cortamos en trocitos.
Lavamos las hojas de lechuga y la cortamos en trozos pequeños colocándola en un bol.
Pelamos el aguacate y lo picamos en el bol de la ensalada, y añadimos los langostinos.
Añadimos una cucharada de café de semillas de lino.
Salamos al gusto y le echamos un chorrito de aceite casero picante (macerado con cayenas y ajo).
Pelamos los langostinos y, para repartirlo mejor, los cortamos en trocitos.
Lavamos las hojas de lechuga y la cortamos en trozos pequeños colocándola en un bol.
Pelamos el aguacate y lo picamos en el bol de la ensalada, y añadimos los langostinos.
Añadimos una cucharada de café de semillas de lino.
Salamos al gusto y le echamos un chorrito de aceite casero picante (macerado con cayenas y ajo).