LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 2 personas
6 langostinos previamente cocidos
5 palitos cangrejo
3 hojas lechuga
Salsa rosa
1 tomate
Espinaca fresca
AOVE
1/2 limón exprimido
6 langostinos previamente cocidos
5 palitos cangrejo
3 hojas lechuga
Salsa rosa
1 tomate
Espinaca fresca
AOVE
1/2 limón exprimido
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
En un bol colocamos la lechuga cortada con la espinaca y aliñamos con aceite y 1 cucharadita de limón exprimido y una cucharada de salsa rosa.
Cortamos medio tomate en rodajas para poner alrededor del plato y otro medio en daditos para añadir a la ensalada.
Por último se añade los palitos de cangrejo troceados y los langostinos pelados.
En un bol colocamos la lechuga cortada con la espinaca y aliñamos con aceite y 1 cucharadita de limón exprimido y una cucharada de salsa rosa.
Cortamos medio tomate en rodajas para poner alrededor del plato y otro medio en daditos para añadir a la ensalada.
Por último se añade los palitos de cangrejo troceados y los langostinos pelados.
Si se desea se puede añadir un poco más de salsa rosa por encima.