FILETES DE PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE QUESO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
1 kg. filetes de pollo
Sal 
Pimienta
3 ajos y una cebolla
Aceite de oliva virgen extra
100 grs queso manchego
50 ml Ron


Preparación de la Receta:
Empezamos haciendo la Salsa, para napar los filetes a la plancha.
Picamos la cebolla y los ajos y lo añadimos a una sarten con un chorró de aceite de oliva virgen extra y una cayena a temperatura media, unos 7 minutos.
Pasado ese tiempo, añadimos el Ron, lo sofreímos 1 minuto.
Añadimos nata líquida o crema de leche, el queso rayado y reducimos 6 minutos a fuego medio.
Lo pasamos a un vaso y lo trituramos, hasta que la salsa esté fina y reservais.
Freímos los filetes de pollo al gusto, los ponéis en platos individuales y napais los filetes con la salsa, decorar con perejil picado por encima.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...