LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 kg. filetes de pollo
Sal
Pimienta
3 ajos y una cebolla
Aceite de oliva virgen extra
100 grs queso manchego
50 ml Ron
3 ajos y una cebolla
Aceite de oliva virgen extra
100 grs queso manchego
50 ml Ron
Preparación de la Receta:
Empezamos haciendo la Salsa, para napar los filetes a la plancha.
Picamos la cebolla y los ajos y lo añadimos a una sarten con un chorró de aceite de oliva virgen extra y una cayena a temperatura media, unos 7 minutos.
Pasado ese tiempo, añadimos el Ron, lo sofreímos 1 minuto.
Empezamos haciendo la Salsa, para napar los filetes a la plancha.
Picamos la cebolla y los ajos y lo añadimos a una sarten con un chorró de aceite de oliva virgen extra y una cayena a temperatura media, unos 7 minutos.
Pasado ese tiempo, añadimos el Ron, lo sofreímos 1 minuto.
Añadimos nata líquida o crema de leche, el queso rayado y reducimos 6 minutos a fuego medio.
Lo pasamos a un vaso y lo trituramos, hasta que la salsa esté fina y reservais.
Freímos los filetes de pollo al gusto, los ponéis en platos individuales y napais los filetes con la salsa, decorar con perejil picado por encima.
Lo pasamos a un vaso y lo trituramos, hasta que la salsa esté fina y reservais.
Freímos los filetes de pollo al gusto, los ponéis en platos individuales y napais los filetes con la salsa, decorar con perejil picado por encima.