MERLUZA A LA RIOJANA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
4 rodajas merluza
1 Bote pimientos del piquillo
4 ajos
1 cebolla grande
150 g gamba congelada
1 vaso vino blanco
4 cucharadas aceite
Sal
Pimienta
1 cucharadita pimentón de La Vera


Preparación de la Receta:
Picar los ajos, cortar la cebolla y los pimientos en juliana.
Ponemos el aceite en la sartén o cazuela de barro y sofreímos los ajos sin que se quemen, añadimos la cebolla la pochamos e incorporamos los pimientos.
Cuando empiece a burbujas el aceite ponemos un poco de sal, pimienta y la cucharada de pimentón, removemos para que no se queme el pimentón y echamos el vaso de vino. 
Reducimos, incorporamos los rodajas de merluza y tapamos 3 minutos, le damos la vuelta y ponemos las gambas.
Tapamos y dejamos reducir, si nos falta líquido podemos añadir agua o caldo de pescado. 
Ponemos algo de caldo por encima de la merluza y perejil picado.
Y Listo.

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