ESTOFADO DE SARDINILLAS EN LATA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
3 latas sardinillas en aceite
4 patatas
1 cebolla
1 cebollino
100 ml. salsa de soja
100 ml. agua
1/2 cucharada azúcar moreno
1 punta cucharadita de jengibre en polvo


Preparación de la Receta:
En primer lugar ponemos en un bol la soja, el agua, el azúcar y el jengibre.
Mezclamos bien y reservamos.
Cortamos la cebolla en brunoise de 1/2 centímetro por lado y las patatas en láminas finas
Ponemos a calentar la mezcla líquida junto con las papas y la cebolla.
Añadimos las sardinillas, tapamos y llevamos a ebullición.
Cuando arranque a hervir, añadimos el cebollino, tapamos y dejamos hasta que se hagan las patatas.
Listo.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...