LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
3 latas sardinillas en aceite
4 patatas
1 cebolla
1 cebollino
100 ml. salsa de soja
100 ml. agua
1/2 cucharada azúcar moreno
1 punta cucharadita de jengibre en polvo
Preparación de la Receta:
En primer lugar ponemos en un bol la soja, el agua, el azúcar y el jengibre.
Mezclamos bien y reservamos.
Cortamos la cebolla en brunoise de 1/2 centímetro por lado y las patatas en láminas finas
Ponemos a calentar la mezcla líquida junto con las papas y la cebolla.
Añadimos las sardinillas, tapamos y llevamos a ebullición.
Cuando arranque a hervir, añadimos el cebollino, tapamos y dejamos hasta que se hagan las patatas.
Listo.
En primer lugar ponemos en un bol la soja, el agua, el azúcar y el jengibre.
Mezclamos bien y reservamos.
Cortamos la cebolla en brunoise de 1/2 centímetro por lado y las patatas en láminas finas
Ponemos a calentar la mezcla líquida junto con las papas y la cebolla.
Añadimos las sardinillas, tapamos y llevamos a ebullición.
Cuando arranque a hervir, añadimos el cebollino, tapamos y dejamos hasta que se hagan las patatas.
Listo.