MONTADITOS DE GAMBAS AL AJILLO CON JAMON

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Gambas congeladas
Ajo
Jamón serrano troceado
Pimentón
Mayonesa
Soja
Pan tostado


Preparación de la Receta:
En una sartén ponemos una buena cantidad de aceite. 
Cuando esté a temperatura echamos el ajo troceado a láminas.
Una vez el ajo está dorado echamos las gambas que hemos descongelado previamente. Ponemos sal y pimentón, removemos y tapados la olla a fuego medio.
Vamos removiendo de vez en cuando y cuando estén las gambas las pasamos a un plato y echamos el jamón serrano troceado.
Preparamos la salsa con mayonesa y un poco de soja removiendo.
Ponemos la salsa en el pan tostado, las gambas encima y listo.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...