LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Gambas congeladas
Ajo
Jamón serrano troceado
Pimentón
Mayonesa
Soja
Pan tostado
Preparación de la Receta:
En una sartén ponemos una buena cantidad de aceite.
En una sartén ponemos una buena cantidad de aceite.
Cuando esté a temperatura echamos el ajo troceado a láminas.
Una vez el ajo está dorado echamos las gambas que hemos descongelado previamente. Ponemos sal y pimentón, removemos y tapados la olla a fuego medio.
Vamos removiendo de vez en cuando y cuando estén las gambas las pasamos a un plato y echamos el jamón serrano troceado.
Preparamos la salsa con mayonesa y un poco de soja removiendo.
Ponemos la salsa en el pan tostado, las gambas encima y listo.
Una vez el ajo está dorado echamos las gambas que hemos descongelado previamente. Ponemos sal y pimentón, removemos y tapados la olla a fuego medio.
Vamos removiendo de vez en cuando y cuando estén las gambas las pasamos a un plato y echamos el jamón serrano troceado.
Preparamos la salsa con mayonesa y un poco de soja removiendo.
Ponemos la salsa en el pan tostado, las gambas encima y listo.