LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1 Masa fresca de hojaldre
1 Lata atún
Orégano
1 Huevo
Sal
Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 200°C. arriba y abajo.
Precalentar el horno a 200°C. arriba y abajo.
Cubrir la bandeja del horno con papel de hornear, estiramos encima la masa de hojaldre y la cortamos a lo largo en tres trozos.
Escurrimos el aceite del atún y lo repartimos en medio de cada una de las masas de hojaldre. Añadimos el orégano.
Envolver cada una de las masas haciendo un rollito.
Batimos el huevo y le añadimos un pelín de sal.
Con ayuda de un pincel pintamos la masa y le añadimos orégano.
Con ayuda de unas tijeras cortamos la masa en cuadraditos.
Meter la bandeja en el horno durante 10 minutos o hasta que esté la masa doradita.
Dejar enfriar en una rejilla y emplatar.
Envolver cada una de las masas haciendo un rollito.
Batimos el huevo y le añadimos un pelín de sal.
Con ayuda de un pincel pintamos la masa y le añadimos orégano.
Con ayuda de unas tijeras cortamos la masa en cuadraditos.
Meter la bandeja en el horno durante 10 minutos o hasta que esté la masa doradita.
Dejar enfriar en una rejilla y emplatar.