LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Muslos de pollo
Papas
Cebolla
Pimiento rojo
Champiñones laminados
Sal y pimienta
Tomillo
Aceite oliva
Pasos
Preparación de la Receta:
Quitar la piel a los muslos, lavarlos, secarlos y hacerles cortes.
Rociarlos con un poco de aceite, salpimentar y añadirles los champiñones laminados. Reservar.
Pelar las papas y cortarlas en rodajas. Salar y espolvorear con tomillo.
Lavar y picar los pimientos en cuadros grandes o tiras.
Picar la cebolla en tiras.
Precalentar el horno.
Añadir un chorrito de aceite en una bandeja para horno.
Pelar las papas y cortarlas en rodajas. Salar y espolvorear con tomillo.
Lavar y picar los pimientos en cuadros grandes o tiras.
Picar la cebolla en tiras.
Precalentar el horno.
Añadir un chorrito de aceite en una bandeja para horno.
Añadir las papas, y a un lado los muslos de pollo mezclado con los champiñones.
A los 20 minutos más menos, cuando se vean las papas casi asadas, añadir sobre las papas los pimientos y cebolla.
Una vez que esté hecho el pollo y papas, servir y listo.
Se le puede añadir rodajas de tomate, calabacín al mismo tiempo que se añaden los pimientos y cebolla; como en esa foto que es con rodajas de calabacín.
A los 20 minutos más menos, cuando se vean las papas casi asadas, añadir sobre las papas los pimientos y cebolla.
Una vez que esté hecho el pollo y papas, servir y listo.
Se le puede añadir rodajas de tomate, calabacín al mismo tiempo que se añaden los pimientos y cebolla; como en esa foto que es con rodajas de calabacín.