LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 pechuga de pollo en trozos
1 taza de jugo de naranja
1 taza de caldo de pollo
1 cucharada de fécula de maíz
1 cucharada de orégano
La ralladura de una naranja
1 pizca de paprika
1 pizca de pimienta recién molida
Sal en grano.
Preparación de la Receta:
En una cacerola calienta el caldo de pollo, agrega el jugo de naranja y deja reducir por cinco minutos.
En una cacerola calienta el caldo de pollo, agrega el jugo de naranja y deja reducir por cinco minutos.
Hidrata la fécula en agua fría y agrega a la preparación anterior.
Mezcla con un batidor de globo hasta espesar. Enfría.
Mezcla la pechuga con la salsa de naranja, sazona con orégano, ralladura de naranja, paprika, sal y pimienta.
Mezcla la pechuga con la salsa de naranja, sazona con orégano, ralladura de naranja, paprika, sal y pimienta.
Marina por un par de horas en el refrigerador.
Forma las brochetas y asa en una sartén hasta cocinar perfectamente.
Forma las brochetas y asa en una sartén hasta cocinar perfectamente.