LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
2 muslos
1 cebolla
3 dientes ajo
1 rama romero
Sal
Aceite
Tomate frito
1 pastilla de caldo de pollo
1 lata cerveza
1/2 vaso de vino blanco
2 hojas laurel
Perejil
Preparación de la Receta:
En una sarten añadimos los muslos con abundante aceite y los doramos.
Una vez dorados los muslos, los sacamos y añadimos en ese aceite la cebolla y el ajo y sofreímos, a continuación añadimos 3 cucharas de tomate frito y hacemos el sofrito.
Ahora añadimos la Pimienta negra machacada, el laurel y la rama de tomillo.
Seguidamente añadimos el medio vaso de vino y la cerveza y añadimos los muslos, que cueza a fuego medio durante 45 minutos.
Una vez cocinado si queremos retiramos el tomillo y el laurel y los muslos y luego lo volvemos añadir al guiso, dejamos cocinar durante 10 minutos más y espolvoreamos un poco de perejil, la salsa tiene que queda con textura pero no muy espesa.
En una sarten añadimos los muslos con abundante aceite y los doramos.
Una vez dorados los muslos, los sacamos y añadimos en ese aceite la cebolla y el ajo y sofreímos, a continuación añadimos 3 cucharas de tomate frito y hacemos el sofrito.
Ahora añadimos la Pimienta negra machacada, el laurel y la rama de tomillo.
Seguidamente añadimos el medio vaso de vino y la cerveza y añadimos los muslos, que cueza a fuego medio durante 45 minutos.
Una vez cocinado si queremos retiramos el tomillo y el laurel y los muslos y luego lo volvemos añadir al guiso, dejamos cocinar durante 10 minutos más y espolvoreamos un poco de perejil, la salsa tiene que queda con textura pero no muy espesa.