MUSLOS DE POLLO CON CERVEZA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
2 muslos
1 cebolla
3 dientes ajo
1 rama romero
Sal
Aceite
Tomate frito
1 pastilla de caldo de pollo
1 lata cerveza
1/2 vaso de vino blanco
2 hojas laurel
Perejil


Preparación de la Receta:
En una sarten añadimos los muslos con abundante aceite y los doramos.
Una vez dorados los muslos, los sacamos y añadimos en ese aceite la cebolla y el ajo y sofreímos, a continuación añadimos 3 cucharas de tomate frito y hacemos el sofrito.
Ahora añadimos la Pimienta negra machacada, el laurel y la rama de tomillo.
Seguidamente añadimos el medio vaso de vino y la cerveza y añadimos los muslos, que cueza a fuego medio durante 45 minutos.
Una vez cocinado si queremos retiramos el tomillo y el laurel y los muslos y luego lo volvemos añadir al guiso, dejamos cocinar durante 10 minutos más y espolvoreamos un poco de perejil, la salsa tiene que queda con textura pero no muy espesa.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...