LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
4 Pescadillas frescas de ración
1 Cebolla mediana
4-5 Ajos, perejil
2 Hojas laurel
3 Rebanadas pequeñas de pan
1 Huevo
Chorreón vino blanco
Aove
Sal
Harina
1 poco condimento amarillo
1/2 pastilla de caldo vegetal
Preparación de la Receta:
Salar y enharinar las pescadillas.
En una cazuela poner un fondo de aove y pasar las pescadillas vuelta y vuelta con cuidado sacarlas a un plato y reservar.
En ese mismo aceite pochar los ajos, cebolla en juliana, el perejil y el laurel todo ello sazonado con sal.
Salar y enharinar las pescadillas.
En una cazuela poner un fondo de aove y pasar las pescadillas vuelta y vuelta con cuidado sacarlas a un plato y reservar.
En ese mismo aceite pochar los ajos, cebolla en juliana, el perejil y el laurel todo ello sazonado con sal.
Cuando esté medio hecho poner las rodajas de pan a tostar.
Una vez hecho sacarlo a un plato.
Una vez hecho sacarlo a un plato.
Machacar en un mortero.
Poner las pescadillas en la cazuela junto al majado y agua a ras de las pescadillas.
Añadir el vino blanco y el condimento amarillo.
Machacamos el huevo previamente cocido y lo incorporamos a la cazuela.
Echar la pastilla de caldo.
Cuando empiece a cocer rectificar de sal si hiciera falta.
Mover la cazuela con vaivenes para que se mezclen bien todos los ingredientes y vaya espesando la salsa.
Dejar cocer unos 8 minutos dándolas la vuelta una vez con cuidado y retirar, se terminará de hacer con el calor residual.
Dejar cocer unos 8 minutos dándolas la vuelta una vez con cuidado y retirar, se terminará de hacer con el calor residual.
Se puede poner un pellizco de nuez moscada si os gusta.